当前位置:首页 > 执法动态 > 市场监管
朔州市平鲁区文化市场综合行政执法队召开2020年文化市场安全生产会议
2020年01月10日 09:38 来源:

为进一步规范文化和旅游市场秩序,加强“两节”期间文化和旅游市场监管工作,防范和坚决遏制各类安全事故的发生,为人民群众欢度佳节营造良好的社会文化环境,2020年1月9日朔州市平鲁区文化市场综合行政执法队召开2020文化市场安全生产会议。文旅局局长刘志仁、副局长赵翠萍、区文旅局主任科员杜福、朔州市平鲁区文化市场综合行政执法队全体人员以及平鲁区网吧、KTV经营业主参加会议

会议赵志军队长总结回顾2019年来文化市场管理工作取得的成绩以及工作中的不足,并就2020年全区文化市场安全工作进行了安排部署。区文旅局局长刘志仁强调,各业主要将安全生产放在首位,全面排查和整改安全管理制度从小事抓起,加强对网吧管理人员的培训,一定要安全经营。文旅局副局长赵翠萍宣读《朔州市文化市场综合行政执法队关于加强元旦、春节期间文化市场监管工作的通知》文件。

接下来副队长赵勇与各网吧、KTV业主签订了《2020年文化市场安全生产责任书》

下一步,朔州市平鲁区文化市场综合行政执法队将开展安全生产隐患大排查,确保“两节”两节期间文化市场安全生产形势持续稳定。