当前位置:首页 > 执法动态 > 市场监管
怀仁市文化市场综合行政执法队隐患排查情况汇报
2019年04月05日 03:55 来源:

 

按照怀安发(2019)12号文件要求,怀仁市文化市场综合行政执法队王珩卿队长立即安排部署,要求全体队员从严对全市23家网吧、7家娱乐场所、6家印刷企业、9家书店、2家电影院进行地毯式检查,绝不能留死角确保将隐患消灭在萌芽状态。

为了提高人们的安全防护意识,将消防安全知识普及到每个人当中,4月3日怀仁市文化和旅游局组织全体干部职工、两馆人员以及所有文化旅游场所的负责人观看安全警示片并邀请消防队的老师进行了一次安全培训。让大家深刻的了解到防火安全的重要性。会后王队长和各场所负责人进行谈话要求回去后立即进行自我检查绝不能将警示片的悲剧从演。

这次检查重点对人员密集场所的值班制度是否健全、安全门是否正常开启、消防器材是否损坏过期、警示标志是否健全、线路是否老化等进行检查到目前为止执法队共出动检查人员84余人次,未发现重大安全隐患。执法队继续加大检查力度确保文化市场安全繁荣有序。