当前位置:首页 > 图片新闻
朔州市文化市场综合行政执法队开展“不忘初心、牢记使命”党支部书记讲党课活动
2019年07月02日 11:33 来源:

为纪念中国共产党成立98周年,中华人民共和国成立70周年,根据市委及市文化和旅游局党组关于“七一”期间活动要求,7月2日上午,市文化市场综合行政执法队党支部书记曹亮以“不忘初心、牢记使命”为题作了专题党课,市队全体党员干部参加。

党课紧扣“不忘初心,牢记使命”的精神内涵、就如何坚持“不忘初心,牢记使命”、如何争做一名优秀的共产党员进行了深入浅出地讲解。他讲到,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,作为一名党员干部,一定要在秉持共产党员初心和使命的同时,还要结合文化市场综合执法工作的实际,将智慧和力量凝结为“全心全意为人民服务”的宗旨上,真正做到“不忘初心、牢记使命”,勇于担当、履职尽责,要筑牢理想信念、提升素质能力、敢于担当、努力工作、尽职尽责,创造出更大的工作业绩。

党课结束后,全体党员干部进行了热烈讨论,大家纷纷表示,要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步坚定理想信念,全身心投入到文化市场综合执法工作中,在文化市场综合执法工作的道路上勇于担当、甘于奉献,为社会、为群众、为维护我市文化市场繁荣发展作出新的贡献。