当前位置:首页 > 扫黄打非
朔州市召开全市“扫黄打非”办公室主任会议暨深入推进“扫黄打非”进基层工作会议
2017年09月06日 10:21 来源:
      8月4日,朔州市文化局组织召开朔州市“扫黄打非”办公室主任会议暨深入推进“扫黄打非”进基层工作会议。朔州市各县区“扫黄打非”办公室主任、“扫黄打非”信息系统管理员,朔州市各县区乡镇联络员代表,朔州市文化市场行政综合执法大队负责人及相关工作人员,朔州市“扫黄打非”办公室全体工作人员参加了会议。

会议通报了2017年上半年“扫黄打非”进基层、“五大专项行动”等工作完成情况,安排部署了下一步工作。

会议指出,上半年,朔州市“扫黄打非”办切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,重点检查各级出版物市场,打击侵权盗版行为,“扫黄打非”工作取得显著成效。

会议强调,扫黄打非工作无处不在、无时不有,要做到有人抓、有人管、有成效。各县区要结合工作实际,抓好时间进度,紧紧围绕迎接党的十九大这条主线,以打击政治性有害出版物及信息为首要任务,以互联网为主战场,主动担当,积极作为,为党的十九大的胜利召开营造风清气正的社会文化环境。

                                                                                                                       来源:朔州市新闻中心